Schinkennudeln

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | bunte Spiralnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
80 | g | Schinken |
1 | Becher | Rama Cremefine |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
60 | g | Erbsen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, den klein geschnittenen Schinken mit den Erbsen dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
- Mit Rama Cremefine aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Etwas einkochen lassen und danach die fertig gekochten Nudeln untermengen.
User Kommentare
mit spaghetti carbonara hat dieses rezept für mich nichts zu tun. da gehört weder zwiebel, noch rama cremefine hinein. dafür eigelb, parmesan und etwas schlagobers und geräucherter speck statt schinken.
Auf Kommentar antworten
Sehe gerade das ich in der Rezeptangabe die Erbsen vergessen habe, es sind noch 60 g Erbsen dabei.
Auf Kommentar antworten
Das mit den bunten Nudeln ist eine super Idee. Dann sieht das Gericht gleich noch ansehnlicher und lustiger
aus.
Auf Kommentar antworten
Wie Spaghetti Carbonara - ein schnelles Essen, das jedem schmeckt. Ich mag sie aber am liebsten mit Vollkorn- oder Dinkelnudeln - schmecken mir besser!
Auf Kommentar antworten