Schinkennudeln

Erstellt von Marille

Ein schnelles und pikantes Rezept sind diese Schinkennudeln. Ein Pasta-Gericht, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Schinkennudeln Foto Marille

Bewertung: Ø 4,6 (241 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

180 g bunte Spiralnudeln
1 Stk Zwiebel
80 g Schinken
1 Becher Rama Cremefine
1 EL Öl
1 EL Oregano (getrocknet)
60 g Erbsen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, den klein geschnittenen Schinken mit den Erbsen dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
  2. Mit Rama Cremefine aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Etwas einkochen lassen und danach die fertig gekochten Nudeln untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
254
Fett
7,34 g
Eiweiß
15,41 g
Kohlenhydrate
42,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

sssumsi

mit spaghetti carbonara hat dieses rezept für mich nichts zu tun. da gehört weder zwiebel, noch rama cremefine hinein. dafür eigelb, parmesan und etwas schlagobers und geräucherter speck statt schinken.

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Marille

Sehe gerade das ich in der Rezeptangabe die Erbsen vergessen habe, es sind noch 60 g Erbsen dabei.

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Silviatempelmayr

Das mit den bunten Nudeln ist eine super Idee. Dann sieht das Gericht gleich noch ansehnlicher und lustiger
aus.

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cp611

Wie Spaghetti Carbonara - ein schnelles Essen, das jedem schmeckt. Ich mag sie aber am liebsten mit Vollkorn- oder Dinkelnudeln - schmecken mir besser!

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