Broccoli-Nudel-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Broccoliröschen |
---|---|---|
150 | g | Burgunderschinken in Scheiben |
400 | g | Nudeln in Muschelform |
250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Stk | Eier |
80 | g | Emmentaler gerieben |
40 | g | Mandelblättchen |
1 | Schuss | Rama Culinesse |
1 | Schuss | Pflanzencreme für die Form |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Broccoliröschen in kochendem Salzwasser zwei Minuten garen und kalt abschrecken. Die Nudeln ebenfalls nur knackig kochen und abschrecken. Die Schinkenscheiben in 2 cm breite Streifen schneiden.
- In einer Schüssel Rama Cremefine zum Kochen mit Eiern und Knoblauch verquirlen und kräftig abschmecken.
- Eine Auflaufform mit Rama Culinesse Pflanzencreme einfetten und Broccoli, Nudeln und Schinkenstreifen gemischt einfüllen. Die Eiercreme darübergießen und mit Mandelblättchen und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 25 Minuten backen.
User Kommentare
Habe zwar dieses Rezept nicht mit frischen sondern mit tiefgekühlten Brokkoli probiert und es hat uns trotzdem gut geschmeckt.
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Sehr lecker, meine Kinder lieben Nudelauflauf und Brokkoli essen sie auch gerne, somit wird dieser Auflauf sicher probiert.
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Ein wunderbares Rezept. Schmeckt und gelingt sehr gut. Auf alle Fälle mal auszuprobieren. Schnell zubereitet.
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Na hoffentlich kommt jetzt der Sommer, damit mein Brokkoli im Garten wachssen kann. Werde ich bestimmt ausprobieren.
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Ich habe diesen Broccoli-Nudel-Auflauf mit Burgunderschinken nachgekocht ,er schmeckte ausgezeichnet
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Wow - da könnte ich mich rein setzen. Im Prinzip könnte ich das immer essen. Genau das Richtige für mich.
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Ins Essen sich setzen ist unappettlich, so etwas macht man nicht. Man sollte Teller, Messer und Gabel verwenden. 😈😈
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so etwas liebe ich total. Broccoli und Nudeln ein super Paar. Werde ich bald mal wieder machen. Bekomme jetzt schon wieder Appetit.
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Bei diesem BROCCOLI-NUDEL-AUFLAUF werde ich den Burginderschinken weglassen, so mit habe ich ein Fleischloses Gericht.
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Anstelle von dem Rama-Zeug nehme was „Echtes“. Etwas Butter zum Einfetten und dann echtes Obers von der Kuh zum übergießen.
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Jetzt habe ich schon genug brokkoli geerntet und habe das Rezept ausprobiert. Schmeckt wirklich sehr sehr lecker.
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