Spaghetti in cremig-feiner Karotten-Garnelen-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Spaghetti |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Garnelen (küchenfertig) |
2 | Fl | Rama Cremefine zum Kochen |
100 | g | Parmesan |
1 | Schuss | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Safran |
1 | TL | Basilikum, geschnitten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotten schälen und klein hacken, Knoblauch schälen und feine Würfel schneiden.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Olivenöl erhitzen und die Garnelen kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Karottenstücke ca. 5 Min scharf in der selben Pfanne anbraten. Den Knoblauch kurz mitbraten.
- Rama Cremefine zum Kochen, Gemüsebrühe und etwas Safran dazugeben und bei geringer Hitze reduzieren bis eine sämige Sauce entsteht. Die Hälfte des Parmesans und die Garnelen zugeben, 2 Min. köcheln lassen und mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem restlichen Parmesan und dem Basilikum überstreut zu den Spaghetti servieren.
User Kommentare
Karotten und Garnelen passen toll zusammen, außerdem kann man hier noch eine orange mit dazu geben. Macht sich toll!
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Das ist mal eine leckere Variante für Spaghetti. Leider mag der Rest der Familie keine Garnelen. Die lass ich einfach bei ihnen weg.
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Klingt ja köstlich. Garnelen und Spaghetti eine Traummischung. Mein Mann und ich lieben beides. Wird auf jedenfall nachgekocht.
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Das ist echt mal ne leckere Alternative zu den typischen Spaghetti Bolognese. Ist wahrscheinlich ne Varante von der meine Familie nicht so begeistert ist. Aber egal!
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Das sieht sehr verlockend aus. Und klingt sehr köstlich.
Das würde ich jetzt gleich sofort essen wenn mir' jemand macht ;-)
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Ich liebe Garnelen! Das muss ich demnächst ausprobieren. Alles drin, was mir schmeckt.
Ich denke, grüner Salat würde noch gut dazu passen.
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Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten Oliven-Öle mehr zu kaufen gibt, dafür gibt es aber wunderbare einheimische Öle!
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Sehr gutes Rezept, das werden wir jetzt zukünftig bestimmt öfters machen. Habe nur vom cremefine die Hälfte verwendet, waren mir zuviele Kalorien. Hat aber trotzdem noch sehr gut geschmeckt
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Das ist wirklich ein tolles Rezept und sieht auch sehr schmackhaft aus. Den Safran muss ich nicht unbedingt haben.
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oh das klingt ja wirklich sehr köstlich. karotten garnelen creme. Sehr gute KOmbination. passt so gut zusammen.
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