Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Putenbrust, in Streifen geschnitten |
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250 | g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 | Fl | Rama Cremefine zum Kochen |
150 | g | Erbsen |
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
- Die Champignons fünf Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und dem Rama Cremefine zum Kochen aufgießen.
- Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und fünf Minuten leicht kochen lassen. Mit Reis servieren.
User Kommentare
Das Rama Cremefine verwende ich nicht in meiner Küche. Emulgatoren, Stabilisatoren oder modifizierte Stärke – auch Aromastoffe werden verwendet. Da nehme ich echtes Schlagobers.
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Das Putencurry klingt schon mal so richtig gut und macht Lust aufs Probieren. Werde ich in nächster Zeit auch machen, damit es meiner Familie essensmässig nicht langweilig wird.
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Ich kann mir das ganze auch sehr gut ohne Fleisch vorstellen und werde es entweder einfach ohne Pute oder mit einem Vegetarischen Ersatzprodukt sehr gerne nachkochen
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Den Currygeschmack mögen wir gar nicht. Das lasse ich einfach weg und nehme dann eine Kräutermischung zum würzen.
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Putencurry mit Erbsen, das klingt gut für mich, die Champignons muss ich nicht haben und lasse sie einfach weg. Habe mir die Inhaltsstoffe von Cremefine angesehen und mene Meinung dazu wurde bestätigt - kommt nicht in meine Küche. Nehme statt dessen lieber Schlagobers, Sauerrahm oder Frischkäse natur.
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