Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen verwöhnt den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept.

Puten-Curry mit Champignons und Erbsen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (101 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Putenbrust, in Streifen geschnitten
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Fl Rama Cremefine zum Kochen
150 g Erbsen
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 TL Curry
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Die Champignons fünf Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und dem Rama Cremefine zum Kochen aufgießen.
  3. Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und fünf Minuten leicht kochen lassen. Mit Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
6,42 g
Eiweiß
28,93 g
Kohlenhydrate
4,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Das Rama Cremefine verwende ich nicht in meiner Küche. Emulgatoren, Stabi­lisatoren oder modifizierte Stärke – auch Aromastoffe werden verwendet. Da nehme ich echtes Schlagobers.

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Monika1

Das Putencurry klingt schon mal so richtig gut und macht Lust aufs Probieren. Werde ich in nächster Zeit auch machen, damit es meiner Familie essensmässig nicht langweilig wird.

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kimpoldi

Ich kann mir das ganze auch sehr gut ohne Fleisch vorstellen und werde es entweder einfach ohne Pute oder mit einem Vegetarischen Ersatzprodukt sehr gerne nachkochen

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Silviatempelmayr

Den Currygeschmack mögen wir gar nicht. Das lasse ich einfach weg und nehme dann eine Kräutermischung zum würzen.

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puersti

Putencurry mit Erbsen, das klingt gut für mich, die Champignons muss ich nicht haben und lasse sie einfach weg. Habe mir die Inhaltsstoffe von Cremefine angesehen und mene Meinung dazu wurde bestätigt - kommt nicht in meine Küche. Nehme statt dessen lieber Schlagobers, Sauerrahm oder Frischkäse natur.

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