Das Rezept für die doppelten Martinskipferl steht besonders für die Bedeutung von Martini, sein Glück mit anderen zu teilen und zu genießen.
Das Rezept für die köstlichen Martinsbrezeln aus Germteig lassen sich hervorragend mit Freunden teilen und genießen.
Das Rezept für diese Kürbisbrötchen mit Hokkaido ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch geschmacklich ein wahrer Herbstgenuss.
Oliven-Schalotten-Grissini sind die ideale Begleitung für ein Gläschen Wein. Das Rezept zum Selbermachen gibt es hier.
Kipferl mit Puddingfülle oder alternativ auch als Striezel formbar sind ein Genuss für jeden Anlass. Ein feines Rezept mit Germteig!
Das Rezept für den Pan de Muerto ist ein traditionelles mexikanisches Germgebäck, das speziell für den Día de los Muertos (Tag der Toten) hergestellt wird.
Schaberschnitten sind kleine Köstlichkeiten, die mit Schokolade überzogen sind. Ein Rezept aus Mürbteig, Marmelade und Schokoglasur.
Mohn-Topfen-Küchlein mit feinem Germteig sind ein raffiniertes Rezept für die nächste Kaffeerunde