Am besten schmeckt der Knoblauch-Fetacreme auf frisch gebackenem Brot oder zu gegrilltem Fleisch.
Die französische Knoblauchsuppe ist eine feine und delikate Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses Rezept ist besonders beliebt im Winter.
Diese Vorrats - Knoblauchpaste passt als Gewürzmittel für Fleisch oder Fisch, aber auch als Dip. Hier dazu das einfache und sehr brauchbare Rezept.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Für eingefleischte Knoblauch - Fans haben wir ein tolles Rezept - Spaghetti mit Knoblauch und Chili.
Das Knoblauchsauce-Rezept passt gut zu Gegrilltem. Aber auch als Dip zu diversen Hauptgerichten ein Genuss.
Ein tolles Gericht, das vor allem im Sommer gerne genossen wird, sind Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch.
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Ein deftiges Rezept ist diese Pasta mit Speck und Knoblauch. Das perfekte Rezept für den großen Hunger.
Wenn sie eine deftige Jause servieren, dann versuchen sie dieses Rezept vom Knoblauch-Röstbrot.