Pasta mit Speck und Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Speck (Würfel) |
3 | EL | Öl zum Braten |
2 | Becher | Schlagobers |
400 | g | Champignon |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Speck und Knoblauch zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Speck in einem Topf in Öl auslassen, Knoblauch und Zwiebeln dazu und andünsten. Dann die Pilze 2 bis 3 Minuten mitdünsten.
- Den Obers unterrühren. Die Nudeln abtropfen, unter die Sauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
908
74,87 g
14,74 g
64,29 g
User Kommentare