Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch

Erstellt von

Ein tolles Gericht, das vor allem im Sommer gerne genossen wird, sind Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch.

Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Kugel Mozzarella
6 Stk kleine, feste Tomaten
5 Bl frisches Basilikum

Zutaten Für die Marinade

2 EL Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
1 Stk große Knoblauchzehe
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomaten auf ein Teller schichten.
  2. Basilikumblätter in Streifen schneiden und über die Tomaten und Mozzarella streuen.
  3. Aus Essig, Öl, zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade zubereiten, gut vermengen und über die Tomaten und Mozzarella gießen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE