Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch
Erstellt von hexy235

Zutaten für 1 Portionen
0.5 | Kugel | Mozzarella |
---|---|---|
6 | Stk | kleine, feste Tomaten |
5 | Bl | frisches Basilikum |
Zutaten Für die Marinade
2 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | große Knoblauchzehe |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomaten auf ein Teller schichten.
- Basilikumblätter in Streifen schneiden und über die Tomaten und Mozzarella streuen.
- Aus Essig, Öl, zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade zubereiten, gut vermengen und über die Tomaten und Mozzarella gießen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gebäck servieren.
Nährwert pro Portion
331
21,13 g
6,00 g
27,89 g
User Kommentare
Ich nehme statt dem Olivenöl lieber Kürbiskernöl. Der nussige Geschmack passt einfach herrlich zum Mozzarella.
Auf Kommentar antworten