Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch

Erstellt von hexy235

Ein tolles Gericht, das vor allem im Sommer gerne genossen wird, sind Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch.

Tomaten mit Mozzarella und Knoblauch

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Kugel Mozzarella
6 Stk kleine, feste Tomaten
5 Bl frisches Basilikum

Zutaten Für die Marinade

2 EL Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
1 Stk große Knoblauchzehe
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomaten auf ein Teller schichten.
  2. Basilikumblätter in Streifen schneiden und über die Tomaten und Mozzarella streuen.
  3. Aus Essig, Öl, zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade zubereiten, gut vermengen und über die Tomaten und Mozzarella gießen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Gebäck servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE