Scharfes Singapur Omelett

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Eier |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Vegeta Maestro (schwarzer Pfeffer gemahlen) |
1 | TL | Vegeta Natur Chili |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Chilischote (frisch, rot) |
1 | Stk | Knoblauch |
2 | EL | Koriander (frisch) |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, mit Salz, Vegeta Pfeffer und Vegeta Natural Chili würzen und gut verquirlen.
- Nun die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Chilischote fein hacken und den geschälten Knoblauch pressen. Den Koriander abbrausen, trockenschütteln und hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Chili und Knoblauch kurz anbraten. Anschließend das Eiergemisch darüber gießen, den Koriander dazu streuen und goldgelb herausbacken.
- Ist die Masse gestockt, das Omelett vorsichtig wenden und fertig backen. Das fertige Pikante Singapur Omelett in Dreiecke schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Schärfe des Gerichts kann durch die Menge und Art der verwendeten Chilischote angepasst werden. Für weniger Schärfe empfiehlt sich die Verwendung einer milderen Sorte oder die Reduzierung der Menge.
Für eine andere Geschmacksnote kann statt Koriander auch Petersilie verwendet werden.
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