Vorrats - Knoblauchpaste

Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, Zehen halbieren und in einen hohen Mixbecher geben. Salz sowie Öl dazu geben und glatt pürieren.
- Die Paste in 2 Schraubgläser, bs 2/3 füllen und mit halb zugedrehtem Deckel im Wasserbad 30 Minuten einkochen lassen. Den Deckel fest zuschrauben und nach dem Abkühlen, kühl sowie dunkel lagern.
User Kommentare
Danke für das tolle Rezept, dass sehr schnell und einfach ist - ich verwende Knoblauch sehr gerne und auch viel in der Küche.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe Knoblauch und hier habe ich ein tolles Rezept entdeckt. Ich werde es noch oft verwenden und ich bin sicher, dass es meiner Familie gut schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Habe jetzt viel Knoblauch geschenkt bekommen. Mich würde interessieren wie lange man ihn einkochen muss?
Auf Kommentar antworten
Sobald das Wasser kocht, 30 Minuten. Steht nun auch im Zubereitungstext - gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten