Knoblauch-Roquefort-Dip
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Cheddarkäse (scharf) |
|---|---|---|
| 250 | g | Roquefortkäse |
| 250 | g | Hüttenkäse |
| 4 | EL | Weißwein (trocken) |
| 1 | EL | Schalotte (fein gehackt) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 5 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diesen Dip zuerst den Cheddar in eine Schüssel reiben und anschließend den Roquefort Käse und den Hüttenkäse darüberbröckeln und gut vermischen.
- Mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
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