Knoblauch-Roquefort-Dip

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Cheddarkäse (scharf) |
---|---|---|
250 | g | Roquefortkäse |
250 | g | Hüttenkäse |
4 | EL | Weißwein (trocken) |
1 | EL | Schalotte (fein gehackt) |
1 | Stk | Knoblauchzehe (gepresst) |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diesen Dip zuerst den Cheddar in eine Schüssel reiben und anschließend den Roquefort Käse und den Hüttenkäse darüberbröckeln und gut vermischen.
- Mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare