Knödel mit Ei de luxe - mit Kaviar

Erstellt von FuxiFuxi

Mit diesem Rezept Knödel mit Ei de luxe - mit Kaviar verzaubern sie eine Hausmannskost zu einem feinen Mittagessen.

Knödel mit Ei de luxe - mit Kaviar

Bewertung: Ø 4,9 (103 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Semmelknödel
2 Stk Ei
3 g Kaviar (je nach Belieben)
2 Schb Wurst
1 EL Öl
1 EL frische Kräuter
0.25 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Knödel in Scheiben schneiden und im Öl goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebel und Wurst in Streifen oder Würfel schneiden und die Kräuter hacken.
  2. Die Knödel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel mit der Wurst anbraten. Die Wurst-Zwiebel-Mischung in der Pfanne zur Seite schieben. In einer weitern Pfanne das Spiegelei braten.
  3. Die Knödelstücke nochmal in die Pfanne legen, damit sie schön heiß sind. Auf Teller anrichten, Zwiebel-Wurst-Mischung darüber verteilen, die frische Kräuter darüberstreuen. Das Spiegelei drauf platzieren und mit Kaviar servieren.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf noch salzen, pfeffern oder "chilieren" (= Chili drüber). Dazu passt herrlich ein frischer, grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE