Knödel mit Ei de luxe - mit Kaviar

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Semmelknödel |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
3 | g | Kaviar (je nach Belieben) |
2 | Schb | Wurst |
1 | EL | Öl |
1 | EL | frische Kräuter |
0.25 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in der Pfanne erhitzen, Knödel in Scheiben schneiden und im Öl goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebel und Wurst in Streifen oder Würfel schneiden und die Kräuter hacken.
- Die Knödel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel mit der Wurst anbraten. Die Wurst-Zwiebel-Mischung in der Pfanne zur Seite schieben. In einer weitern Pfanne das Spiegelei braten.
- Die Knödelstücke nochmal in die Pfanne legen, damit sie schön heiß sind. Auf Teller anrichten, Zwiebel-Wurst-Mischung darüber verteilen, die frische Kräuter darüberstreuen. Das Spiegelei drauf platzieren und mit Kaviar servieren.
Tipps zum Rezept
Bei Bedarf noch salzen, pfeffern oder "chilieren" (= Chili drüber). Dazu passt herrlich ein frischer, grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing.
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