Knusprige Schweinsmedaillons

Die knusprigen Schweinsmedaillons gelingen ohne großen Zeitaufwand. Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Nachkochen.

Knusprige Schweinsmedaillons

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Zutaten für 2 Portionen

350 g Schweinslungenbraten
1 Stk Chilischote (getrocknet, zerbröselt)
1 TL Englischer Senf
1 EL Sojasauce
50 g Cornflakes (natur)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Fleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben geschnitten, danach werden sie mit Salz, Pfeffer und der Chilischote gut gewürzt.
  2. Anschließend wird das Fleisch auf beiden Seiten mit Senf bestrichen. Danach wird die Sojasauce in einen Teller gegossen und die Filets werden auf beiden Seiten für jeweils 5 Minuten mariniert.
  3. In der Zwischenzeit werden die Cornflakes in ein Tiefkühlsackerl gefüllt und mit den Händen gut zerbröselt. Die Brösel kommen werden auf einem Teller verteilt und die Medaillons werden darin gewendet.
  4. Zum Schluss werden die Filets auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt und kommen für 20 Minuten in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr.

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