Knusprige Schweinsmedaillons

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Schweinslungenbraten |
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1 | Stk | Chilischote (getrocknet, zerbröselt) |
1 | TL | Englischer Senf |
1 | EL | Sojasauce |
50 | g | Cornflakes (natur) |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Fleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben geschnitten, danach werden sie mit Salz, Pfeffer und der Chilischote gut gewürzt.
- Anschließend wird das Fleisch auf beiden Seiten mit Senf bestrichen. Danach wird die Sojasauce in einen Teller gegossen und die Filets werden auf beiden Seiten für jeweils 5 Minuten mariniert.
- In der Zwischenzeit werden die Cornflakes in ein Tiefkühlsackerl gefüllt und mit den Händen gut zerbröselt. Die Brösel kommen werden auf einem Teller verteilt und die Medaillons werden darin gewendet.
- Zum Schluss werden die Filets auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt und kommen für 20 Minuten in das auf 200°C vorgeheizte Backrohr.
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