Das Rezept für gekochte Wachteleier ist denkbar einfach, doch stecken diese kleinen gesprenkelten Eier voller Vitamine und Proteinen.
Das Rezept für gebratene Wachteln steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Wachtelfleisch ist sehr zart und ähnelt im Geschmack an Rebhuhn.
In diesem Rezept vereinen sich würzige Wildkräuter und feine Wachteleier zu einem himmlischen Salat. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Eine Vorspeisen - Überraschung ist dieser Wachtelei - Salat mit Radieschen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste zu Ostern überraschen.
Gerade richtig für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Suppentopf mit pochierten Wachteleiern. Es wärmt den Körper von ihnen.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.
Kipfler-Vogerlsalat mit Wachtelspiegelei und Kaviar ist perfekt als Vorspeise für ein Weihnachts- oder Silvestermenü geeignet. Hier dazu das Rezept.