Kokos-Nuss-Kugeln
Zutaten für 30 Portionen
| 100 | g | Butter |
|---|---|---|
| 100 | g | Nougatcreme |
| 4 | EL | Walnüsse |
| 1 | EL | Kokosraspel |
| 50 | g | Staubzucker |
| 150 | g | Kokosraspel (wälzen) |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokos-Nuss-Kugeln zuerst die Butter in einer Rührschüssel schaumig rühren. Dann Nougatcreme, Walnüsse, Kokosraspel und Staubzucker unterheben und die Masse für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Aus der kalten Masse kleine Kugeln formen in den Kokosraspeln wälzen, in Papierförmchen in einer Keksdose kühl lagern.
User Kommentare