Kokos-Palatschinken
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | EL | glutenfreies Mehl |
| 6 | EL | Buttermilch |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Kokosette |
| 1 | EL | Kakaopulver |
| 4 | EL | Ananas-Mango Marmelade |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 2 | EL | Butter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Dann die Dotter zusammen mit dem Mehl, Salz und der Buttermilch mit einem Schneebesen verquirlen.
- Dann das Eiklar, Kokosette und Kakao unterheben. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und dann die Palatschinken darin beidseitig gelbbraun backen.
- Wenn diese fertig sind noch mit beliebiger Marmelade bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare