Palatschinken ohne Ei

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

Palatschinken ohne Ei

Bewertung: Ø 4,5 (4813 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

380 g Mehl
500 ml Milch
1 Prise Salz
1 Schuss Mineralwasser
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken ohne Ei vermischen sie Mehl, Milch, Mineralwasser und Salz mit dem Schneebesen in einer Schüssel.
  2. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen einen Schöpfer Teig in die Pfanne geben. Den Teig verrinnen lassen und beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Pro Schöpfer Teig sollte eine Palatschinke gebacken werden - mit einem Pfannenwender wenden.

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User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Da ich gerne Rezepte ohne Eier koche, habe ich dieses natürlich sofort probiert. Ich muss sagen, diese Palatschinken sind wirklich sehr gut geworden.

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martha
martha

Ohne Ei habe ich noch nie Palatschinken gemacht. Werde dies morgen mal probieren, denn da möchte ich als Suppeneinlage Fritatten schneiden. Werde daher im Teig einige Kräuter geben.

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