Falsche Forellen

Falsche Forellen kommen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, mit köstlicher Panade wird es zum Geschmackserlebnis.

Falsche Forellen

Bewertung: Ø 4,2 (717 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 EL Paprikapulver
250 g Mehl
3 Stk Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Panade

80 g Brösel
80 g Mehl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig herstellen und größere, dünne Palatschinken backen.
  2. Zwiebel hacken und mit Faschiertem rösten, salzen, pfeffern, paprizieren.
  3. Palatschinken füllen und fest zusammenrollen, ev. mit Zahnstochern behelfen.
  4. Die gefüllten Palatschinken in einer Panade aus Mehl, Ei mit einer Prise Salz, Brösel panieren und in Fett ausbacken.
  5. Mit Salat (grüner Salat, Gurkensalat, Paradeissalat) servieren.

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User Kommentare

kuchen_kunst
kuchen_kunst

Ich fülle die Palatschinken oft auch nur mit Käse und Gemüse - ist dann meine vegetarische Version der falschen Forelle ;)

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wiener-schnecke
wiener-schnecke

ganz mein geschmack :)

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ladylike
ladylike

hab sie neulich mit Knoblauch und Käse probiert einfach ein Genuß aber auch einbißchen mehr Arbeit durch das panierten...lg

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Rio90
Rio90

Nicht umbedingt mein Geschmack und das panieren war doch aufwendiger als
ich zu erst dachte.
Aber es kam bei den anderen doch gut an, also beibt es wohl nicht bei dem ersten Versuch.

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SimoneH
SimoneH

das etwas andere Cordon Bleu!

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katzenpfote_11
katzenpfote_11

Also panierten Palastschinken habe ich noch nicht gegessen. Diese Zubereitungsart klingt aber interessant und ruft danach, ausprobiert zu werden.

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Sommerfrisch
Sommerfrisch

Die Variante ist sich auch gut, wenn man Gemüse da reinfüllt, anstatt Fleisch. Dann ist das im weitesten Sinne so ähnlich, wie eine Frühlingsrolle.

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ashy49
ashy49

Panade mit Sesam passt auch gut dazu

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Tsambika
Tsambika

Ich habe die Palatschinken auch schon mit Schinken und Käse gefüllt und paniert - schmeckt auch sehr gut.

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Gabriele
Gabriele

Jetzt hab ich eindlich eine Idee, was ich diese Woche koche, Hab schon öfters davon gehört, aber noch nie selbst probiert. Ich werde wahrscheinlich noch frische Kräuter aus dem Garten dazu geben.

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