Falsche Forellen
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Faschiertes |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Paprikapulver |
250 | g | Mehl |
3 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Panade
80 | g | Brösel |
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80 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig herstellen und größere, dünne Palatschinken backen.
- Zwiebel hacken und mit Faschiertem rösten, salzen, pfeffern, paprizieren.
- Palatschinken füllen und fest zusammenrollen, ev. mit Zahnstochern behelfen.
- Die gefüllten Palatschinken in einer Panade aus Mehl, Ei mit einer Prise Salz, Brösel panieren und in Fett ausbacken.
- Mit Salat (grüner Salat, Gurkensalat, Paradeissalat) servieren.
User Kommentare
Ich fülle die Palatschinken oft auch nur mit Käse und Gemüse - ist dann meine vegetarische Version der falschen Forelle ;)
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Super Idee- werde ich bei meiner nächsten Abspeisung meiner Enkel machen. Da ist eine Enkelin Vegetarierin.
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Das muss ich einfach ausprobieren. Ich würde noch Kräuter, wie Petersilie oder Zitronenthymian hinzufügen. Eventuell noch etwas Zitronenabrieb.
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Ich habe die Palatschinken auch schon mit Schinken und Käse gefüllt und paniert - schmeckt auch sehr gut.
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Die Palatschinken kann man beliebig füllen, tatsächlich auch mit Fisch, Schinken & Käse, Spargel und alt bekannt, mit Süßem und Früchten. Mit Faschiertem habe ich es noch nie versucht, aber es wird Zeit.
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Schmeckt wirklich gut. Für Vegetarier kann man die Fülle anstatt mit Fleisch auch mit Zucchini oder anderem Gemüse füllen.
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hab sie neulich mit Knoblauch und Käse probiert einfach ein Genuß aber auch einbißchen mehr Arbeit durch das panierten...lg
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Ich finde das Rezept gerade durch die Panade äußerst interessant, auch der Name "Falsche Forellen" ist wirklich gelungen. Auch die vielen Ideen in den Kommentaren
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Sehr köstliches Rezept, dass in unserer Familie sehr gerne gegessen wird. Passend dazu ist noch eine Schnittlauchsauce.
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Auch wenn falsche Forellen sehr aufwendig sind, sind sie ein sehr beliebtes Gericht bei uns. Ich versuche aber immer, welche in der Gefriertruhe zu haben, damits schneller geht.
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Hallo meine liebe Maisi, interessant was bei dir bereits aufwändig zu sein scheint. Kochst du nicht gerne, oder kommst meist vom Job gestresst heim und "mußt" noch kochen?
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Auf mich trifft die Vermutung bzgl. Stress etc. keineswegs zu und trotzdem finde ich diese falschen Forellen auch arbeitsaufwendig. Ich habe damit allerdings kein Problem, da bei uns einschließlich Enkelkinder mit Panierten keine Freude haben.
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Ich nehme für die Füllung noch Kräuter, wie Estragon und etwas Bergbohnenkraut und ein bisschen gerieben Käse dazu;
und dann in Pankomehl gewälzt schmecken sie für meine Familie noch besser.
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ganz mein geschmack :)
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Falsche Forellen, welch lustiger Name. Aber schmeckt bestimmt lecker. Kann auch etwas vorbereitet werden (Alufolie). Danke auch für die Tipps welche Befüllung man noch machen kann, sehr hilfreich!
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