Falsche Forellen

Falsche Forellen kommen immer gut an. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, mit köstlicher Panade wird es zum Geschmackserlebnis.

Falsche Forellen

Bewertung: Ø 4,3 (1256 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 EL Paprikapulver
250 g Mehl
3 Stk Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer

Zutaten für die Panade

80 g Brösel
80 g Mehl
2 Stk Eier
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig herstellen und größere, dünne Palatschinken backen.
  2. Zwiebel hacken und mit Faschiertem rösten, salzen, pfeffern, paprizieren.
  3. Palatschinken füllen und fest zusammenrollen, ev. mit Zahnstochern behelfen.
  4. Die gefüllten Palatschinken in einer Panade aus Mehl, Ei mit einer Prise Salz, Brösel panieren und in Fett ausbacken.
  5. Mit Salat (grüner Salat, Gurkensalat, Paradeissalat) servieren.

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User Kommentare

kuchen_kunst
kuchen_kunst

Ich fülle die Palatschinken oft auch nur mit Käse und Gemüse - ist dann meine vegetarische Version der falschen Forelle ;)

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Goldioma
Goldioma

Super Idee- werde ich bei meiner nächsten Abspeisung meiner Enkel machen. Da ist eine Enkelin Vegetarierin.

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moni16_56
moni16_56

Das muss ich einfach ausprobieren. Ich würde noch Kräuter, wie Petersilie oder Zitronenthymian hinzufügen. Eventuell noch etwas Zitronenabrieb.

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Tsambika
Tsambika

Ich habe die Palatschinken auch schon mit Schinken und Käse gefüllt und paniert - schmeckt auch sehr gut.

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MaryLou
MaryLou

Schmeckt wirklich gut. Für Vegetarier kann man die Fülle anstatt mit Fleisch auch mit Zucchini oder anderem Gemüse füllen.

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wiener-schnecke
wiener-schnecke

ganz mein geschmack :)

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ladylike
ladylike

hab sie neulich mit Knoblauch und Käse probiert einfach ein Genuß aber auch einbißchen mehr Arbeit durch das panierten...lg

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katzenpfote_11
katzenpfote_11

Also panierten Palastschinken habe ich noch nicht gegessen. Diese Zubereitungsart klingt aber interessant und ruft danach, ausprobiert zu werden.

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Gabriele
Gabriele

Jetzt hab ich eindlich eine Idee, was ich diese Woche koche, Hab schon öfters davon gehört, aber noch nie selbst probiert. Ich werde wahrscheinlich noch frische Kräuter aus dem Garten dazu geben.

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SimoneH
SimoneH

das etwas andere Cordon Bleu!

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Sommerfrisch
Sommerfrisch

Die Variante ist sich auch gut, wenn man Gemüse da reinfüllt, anstatt Fleisch. Dann ist das im weitesten Sinne so ähnlich, wie eine Frühlingsrolle.

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FuxiFuxi
FuxiFuxi

Die Palatschinken kann man beliebig füllen, tatsächlich auch mit Fisch, Schinken & Käse, Spargel und alt bekannt, mit Süßem und Früchten. Mit Faschiertem habe ich es noch nie versucht, aber es wird Zeit.

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