Kokos-Reis Pancakes

Dies sind leckere Kokos-Reis Pancakes. Ein sehr tolles Rezept, da es je nach Belieben abgewandelt werden kann.

Kokos-Reis Pancakes

Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Kokosmilch
0.75 Tasse Reismehl
0.75 Tasse Haferflocken (fein)
2 EL Maizena
1 EL Apfelessig
1.5 TL Backpulver
1.5 TL Backpulver
1 Prise Salz
1.5 EL Kokoszucker
2 EL Kakao
2 EL Kokosöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Außer dem Essig alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Erst ganz zum Schluss den Essig dazu gießen und nur kurz unterrühren.
  2. Dann eine Pfanne mit etwas Kokosöl (0.5 EL) aufstellen. Sobald die Pfanne heiß ist und das Öl verronnen, wird der Teig (schöpferweise) hineingegeben und der Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun gebraten. Je nach Pfanne und Herdplatte braucht der Pfannkuchen so um die zwei Minuten.
  3. Besonders lecker schmecken die Pancakes wenn man sie mit Kokosjoghurt und Himbeeren füllt!

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