Kokos-Reis Pancakes

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Kokosmilch |
---|---|---|
0.75 | Tasse | Reismehl |
0.75 | Tasse | Haferflocken (fein) |
2 | EL | Maizena |
1 | EL | Apfelessig |
1.5 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1.5 | EL | Kokoszucker |
2 | EL | Kakaopulver |
2 | EL | Kokosöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Außer dem Essig alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Erst ganz zum Schluss den Essig dazu gießen und nur kurz unterrühren.
- Dann eine Pfanne mit etwas Kokosöl (0.5 EL) aufstellen. Sobald die Pfanne heiß ist und das Öl verronnen, wird der Teig (schöpferweise) hineingegeben und der Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun gebraten. Je nach Pfanne und Herdplatte braucht der Pfannkuchen so um die zwei Minuten.
- Besonders lecker schmecken die Pancakes wenn man sie mit Kokosjoghurt und Himbeeren füllt!
Nährwert pro Portion
68
1,13 g
0,04 g
14,11 g
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