Kokos-Schoko-Aufstrich
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Schokolade (weiß) |
---|---|---|
100 | g | Kokosöl |
80 | g | Kokosette |
40 | g | Kokosmehl |
180 | g | Sauerrahm |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Schmelzschale
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser erhitzen und die Schokolade mit dem Kokosöl in einer Schmelzpfanne im Wasserbad schmelzen.
- Danach wieder auskühlen, dabei gelegentlich rühren und Kokosette und Kokosmehl einrühren. Immer wieder rühren damit sich alles gut vermischt.
- Bevor der Kokos-Schoko-Aufstrich fest wird, den Sauerrahm einrühren.
Nährwert pro Portion
1.120
119,00 g
3,70 g
9,10 g
User Kommentare