Kokosberge
Zutaten für 1 Portion
| 300 | g | Kokosette |
|---|---|---|
| 200 | g | Marzipan |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | Stk | Eiklar |
| 250 | g | Staubzucker |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokosberge zuerst das Backrohr auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Kokosette, Zitronensaft, Marzipan, Eiklar und Staubzucker mit der Küchenmaschine gut verkneten.
- Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tüllaufsatz füllen und kleine Häufchen auf das Backblech spritzen. Anschließend im Backrohr 30 Minuten backen.
User Kommentare