Kokosbusserl
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Butter |
|---|---|---|
| 200 | g | Kokosette |
| 200 | g | Zucker |
| 200 | g | Mehl |
| 4 | Stk | Eiklar |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eiklar schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl mit Backpulver vermischt zufügen.
- Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und runde Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
- Die Kokosbusserl im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Man kann diese Kokosbusserl auch mit der Unterseite in Schokolade tauchen.
User Kommentare