Kokosriegel

Zutaten für 20 Portionen
1 | Dose | gezuckerte Kondensmilch ( 400 g ) |
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2 | TL | Vanilleextrakt |
240 | g | Kokosraspel |
100 | g | Zartbitterschokolade |
100 | g | Vollmilchschokolade |
25 | g | Kokosfett |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine rechteckige Form mit Frischhaltefolie auslegen. Kondensmilch mit Vanilleextrakt und Kokosraspeln vermischen. Die Masse in die Form füllen und gleichmäßig verstreichen. Mit Folie bedecken und ca. 5 Stunden kalt stellen.
- Die Masse aus der Form stürzen. Kokosplatte längs halbieren, Hälften quer in jeweils ca. 10 Streifen schneiden, Ecken etwas abrunden. Die Stücke auf eine Platte legen und ca.30 Minuten einfrieren.
- Schokoladen hacken, gehackte Schokolade in Kokosfett schmelzen. Kokosriegel in die geschmolzene Schokolade tunken, abtropfen lassen, auf Backpapier legen. Bevor die Schokolade fest ist, mit einer Gabel Rillen ziehen.
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