Kokosstangen

Kinder backen gerne, haben aber wenige Geduld. Hier ein einfaches und schnelles Rezept von den Kokosstangen.

Kokosstangen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eiweiß
100 g Zucker
270 g Kokosflocken

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker dazu und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Dann die Kokosraspeln unterheben. Mit feuchten Händen ca. 5 cm lange Stangen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ca. 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
158
Fett
3,84 g
Eiweiß
5,32 g
Kohlenhydrate
25,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Grießschmarrn

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

Topfenauflauf

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIESS

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Gelegenheit!

am 08.06.2023 08:38 von Maarja