Kräuter-Schinken-Stangen

Sie suchen ein Snack - Rezept für einen Sektempfang, dann versuchen sie die pikanten Kräuter-Schinken-Stangen.

Kräuter-Schinken-Stangen

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Eier
80 g Käse (gerieben)
120 g Schinken
5 EL Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern und Käse vermengen.
  3. Den Teig ausrollen und vier Zentimeter breite und 20 Zentimeter lange Streifen schneiden. Mit verrührtem Ei bestreichen. Den Teig mit Käse, Schinken und mit den Kräutern bestreuen.
  4. Die Teigstreifen zusammenklappen. Die Enden gegengleich drehen und im Backrohr 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Schmecken kalt und warm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE