Kräuter-Schinken-Stangen

Sie suchen ein Snack - Rezept für einen Sektempfang, dann versuchen sie die pikanten Kräuter-Schinken-Stangen.

Kräuter-Schinken-Stangen

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Eier
80 g Käse (gerieben)
120 g Schinken
5 EL Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern und Käse vermengen.
  3. Den Teig ausrollen und vier Zentimeter breite und 20 Zentimeter lange Streifen schneiden. Mit verrührtem Ei bestreichen. Den Teig mit Käse, Schinken und mit den Kräutern bestreuen.
  4. Die Teigstreifen zusammenklappen. Die Enden gegengleich drehen und im Backrohr 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Schmecken kalt und warm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE