Kräuter-Schinken-Stangen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Eier |
| 80 | g | Käse (gerieben) |
| 120 | g | Schinken |
| 5 | EL | Kräuter (TK) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern und Käse vermengen.
- Den Teig ausrollen und vier Zentimeter breite und 20 Zentimeter lange Streifen schneiden. Mit verrührtem Ei bestreichen. Den Teig mit Käse, Schinken und mit den Kräutern bestreuen.
- Die Teigstreifen zusammenklappen. Die Enden gegengleich drehen und im Backrohr 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Schmecken kalt und warm.
User Kommentare