Kräuterbaguette

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse (mit Kräutern) |
---|---|---|
110 | g | Kräuterbutter |
220 | g | Gouda (gerieben) |
180 | g | Schinken |
0.125 | l | Schlagobers |
1 | Stk | Baguette |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Schinken wird kleinwürfelig geschnitten und mit Frischkäse, Kräuterbutter, Schlagobers sowie dem Käse gut vermengt.
- Danach wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Baguette wird in acht Stücke geteilt und anschließend der Länge nach aufgeschnitten.
- Jede Brothälfte wird mit der Frischkäsemasse bestrichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
- Zum Schluss kommt das Blech für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare