Kräuterbaguette

Mit dem Rezept für das Kräuterbaguette gelingt Ihnen im Handumdrehen ein wunderbares Gericht, das bei den Gästen immer gut ankommt.

Kräuterbaguette

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse (mit Kräutern)
110 g Kräuterbutter
220 g Gouda (gerieben)
180 g Schinken
0.125 l Schlagobers
1 Stk Baguette
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Schinken wird kleinwürfelig geschnitten und mit Frischkäse, Kräuterbutter, Schlagobers sowie dem Käse gut vermengt.
  2. Danach wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Baguette wird in acht Stücke geteilt und anschließend der Länge nach aufgeschnitten.
  3. Jede Brothälfte wird mit der Frischkäsemasse bestrichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
  4. Zum Schluss kommt das Blech für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE