Kräuterbaguette

Mit dem Rezept für das Kräuterbaguette gelingt Ihnen im Handumdrehen ein wunderbares Gericht, das bei den Gästen immer gut ankommt.

Kräuterbaguette Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse (mit Kräutern)
110 g Kräuterbutter
220 g Gouda (gerieben)
180 g Schinken
0.125 l Schlagobers
1 Stk Baguette

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Der Schinken wird kleinwürfelig geschnitten und mit Frischkäse, Kräuterbutter, Schlagobers sowie dem Käse gut vermengt.
  2. Danach wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Baguette wird in acht Stücke geteilt und anschließend der Länge nach aufgeschnitten.
  3. Jede Brothälfte wird mit der Frischkäsemasse bestrichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
  4. Zum Schluss kommt das Blech für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.

Nährwert pro Portion

kcal
494
Fett
26,28 g
Eiweiß
36,38 g
Kohlenhydrate
28,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE