Kräuter - Jogurt Dip

Zutaten für 6 Portionen
2 | Becher | Jogurt |
---|---|---|
4 | EL | Petersilie |
4 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie zuerst alle Kräuter so klein wie möglich.
- Dann geben Sie die Kräuter gemeinsam mit dem Jogurt in eine große Schüssel und vermenge Sie es miteinander.
- Abschließend würzen Sie das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und Chilie und schon haben Sie einen einfachen und köstlichen Dip.
Tipps zum Rezept
Diesen Dip können Sie beliebig abwandeln. Ein kleiner Tipp: gekühlt schmeckt der Dip am besten.
User Kommentare
Ich nehme immer gemischte Tiefkühlkräuter. Ist in meiner Familie ein sehr beliebter Dip-sowohl im Sommer als auch im Winter
Auf Kommentar antworten