Gebratene Blutwurst

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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln. 4 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin braun braten.
- Mehl in einen Suppenteller geben. Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen. Blutwurstscheiben von beiden Seiten ins Mehl drücken. 2 EL Butterschmalz in die Pfanne geben und die Blutwurstscheiben auf jeder Seite 1 Minute braten.
Tipps zum Rezept
Wurstscheiben auf Tellern verteilen und die Zwiebelringe darauf geben. Mit Bauernbrot, Kartoffelpüree und Bier genießen.
User Kommentare
Die gebratene Blutwurst mit den Zwiebelringen schmeckt sehr lecker zu Kartoffelplätzchen und gedünstetem Gemüse oder Sauerkraut. Kartoffelplätzchen bereite ich aus Resten von Stampfkartoffeln (auch mit Möhre und Sellerie) zu, die ich in Butter oder Öl brate.
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Ich liebe Blunzen, Blutwurst hingegen mag ich nicht. Leider bekommt man bei uns im Lndle nirgends Blunzen .
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Das ist eines der Gerichte, was ich nie essen werde. Blutwurst mag ich in keiner Form, die Würste überlasse ich anderen.
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