Santoriner Tomatenpuffer

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
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1 | Bund | Minze (frisch) |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
600 | g | Tomaten (gewürfelt) |
3 | EL | Mehl (glatt) |
5 | EL | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilie und Minze waschen, trockentupfen und danach fein hacken. Die gewürfelten Tomaten in eine große Schüssel geben und mit den frischen Kräutern und dem Mehl vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Diese Masse nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und daraus kleine Fladen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenpuffer beidseitig goldbraun anbraten. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Créme Fraiche und Olivenöl zum Dippen reichen.
User Kommentare
Das ist ein spannendes Rezept, allerdings ist es, wenn man, wie empfohlen, Creme fraiche dazu reicht, nicht mehr vegan
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Tomaten mit Minze als Puffer gebraten, das hört sich schmackhaft an. Dazu eine Joghurt-Kräutersoße. Wird nachgekocht.
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