Mais-Käse-Bratlinge

Wenns mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept die Rettung. Die Mais-Käse-Bratlinge kommen auch bei Kindern sehr gut an!

Mais-Käse-Bratlinge

Bewertung: Ø 4,1 (77 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
200 ml Milch
100 g Mehl
100 g Mais (Dose)
0.5 TL Backpulver
4 EL Gouda (gerieben)
1 Bund Schnittlauch
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Ei und Milch in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver dazu und verqirlen, den gehackten Schnittlauch und den Käse untermischen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und einen Löffel Teig anbraten, wenn die eine Seite golbraun ist kann man wenden. Die Bratlinge, wenn sie fertig sind auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Kräuterdip servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Saure Eier

SAURE EIER

Bie dem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von den Sauren Eiern begeistert sein.

Waldmeistersirup

WALDMEISTERSIRUP

Ein Waldmeistersirup wird gerne im Mai zubereitet. Das Rezept erfrischt vor allem an heißen Tagen.

Orientalischer Karfiol

ORIENTALISCHER KARFIOL

Rezepte müssen nicht immer aufwendig sein, um geschmacklich herauszustechen. Dies beweist der orientalische Karfiol. Schnell, schmackhaft und günstig!

Santoriner Tomatenpuffer

SANTORINER TOMATENPUFFER

Ein pikantes Rezept aus der herzhaften Küche Griechenlands mit saftigen Tomaten, welches nur in wenigen Minuten zuzubereiten ist.

Kräuter - Jogurt Dip

KRÄUTER - JOGURT DIP

Mit diesem Kräuter - Jogurt Dip haben sie eine köstliche und einfache Soße zu allen herzhaften Strudelsorten.

Kräutersuppe mit Brotherzen

KRÄUTERSUPPE MIT BROTHERZEN

Die Kräutersuppe mit Brotherzen sieht mit der Einlage einfach toll aus. Probieren Sie einfach mal dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE