Das Rezept vom sehr schmackhaften Kren-Apfelaufstrich passt für die kalte Jahreszeit. Einfach köstlich auf Vollkornbrot mit einer Tasse Tee.
Der Eier-Kren darf zu einer deftigen Jause nicht fehlen. Mit diesem Rezept können sie gut und schmackhaft übrige Ostereier verwerten.
Der Semmelkrenauflauf ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Lisis Apfelkren schmeckt besonders gut, daher gleich mehr davon zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Gesund und gut mit diesem Rezept.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Servieren sie statt der herkömmlichen Kräuterbutter doch Krenbutter auf Rindersteaks. Hier das Rezept.
Das perfekte Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der würzige Semmelkren.
Der rote Rübensalat mit Frischkäsekren ist ein gesundes Rezept im Winter. Es passt zu vielen Fleischgerichten.
Diese Krenschaumsuppe ist ideal für die kalte Jahreszeit, sie schmeckt und wärmt den Körper. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.