Semmelkrenauflauf

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Semmel |
---|---|---|
0.25 | l | Milch |
0.125 | l | Schlagobers |
0.125 | l | Weißwein |
6 | EL | Kren (gerieben) |
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- DieSemmeln in dünne Scheiben schneiden und in eine eingefettete Auflaufform schichten. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Den Schlagobers mit Milch und Kren aufkochen, danach mit Eiern mischen und mit dem Wein über die Semmeln gießen, mit Butterflocken bestreuen und 30 Min. im Rohr bei 180 Grad backen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Auflauf noch mit Petersilie verfeinern.
User Kommentare