Roter Rübensalat mit Frischkäsekren
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | gekochte rote Rüben |
|---|---|---|
| 2 | EL | Essig |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | TL | Zucker |
| 0.5 | TL | gemahlener Kümmel |
| 0.5 | Becher | Frischkäse |
| 1 | EL | Kren |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüben klein würfelig schneiden. Essig, Öl, Kümmel, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und über die Rüben gießen.
- Gut vermengen und etwa 1 Stunde marinieren lassen, immer wieder umrühren.
- Den Frischkäse mit dem Kren vermengen. Marinierte rote Rüben in Schalen füllen und eine Kugel Krenfrischkäse darauf geben.
User Kommentare