Kren-Essigsauce

Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Kren-Essigsauce Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Kren
4 EL Zucker
100 ml Wasser
200 ml Essig

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kren schälen und fein reiben.
  2. Das Wasser mit Essig und Zucker aufkochen und auf den Kren gießen.
  3. Nach dem Abkühlen in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kren aus dem Glas (Kühlregal) verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
148
Fett
0,38 g
Eiweiß
3,83 g
Kohlenhydrate
29,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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