Der Kren-Apfel-Dip passt sehr gut zu Lachs oder Forelle. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Kren verwenden.
Die Kren-Preiselbeersauce schmeckt köstlich zu Lachs. Das Rezept ist einfach, die Sauce sollte aber unbedingt gekühlt serviert werden.
Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Die Rahmsuppe mit Kren schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein passendes Rezept für eine wärmende Mahlzeit.
Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Krenfleisch aus der Steiermark.
Wenn sie das nächste Mal Kartoffelsalat servieren, dann mit diesem Rezept vom Kren-Senf-Dressing.
Der Semmelkrenauflauf ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.