Einfaches Krenfleisch

Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.

Einfaches Krenfleisch

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Schweinefleisch
0.5 Stk Sellerie
0.5 Stk Krenwurzel
1 Stk Karotte
1 Stk gelbe Rübe
1 Stg Porree
1 Bl Lorbeer
10 Stk Pfefferkörner
1 TL Salz
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch mit den restlichen Zutaten (außer) Kren in kochendes Essigwasser geben und weichkochen.
  2. Danach das fertig gegarte Fleisch aus dem Sud nehmen, Gemüse hudelig schneiden und mit frisch geriebenem Kren servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftfleisch

SAFTFLEISCH

Saftfleisch ist eine beliebte Hauptspeise, die sehr köstlich schmeckt. Das Rezept dazu ist sehr einfach.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Gefüllter Truthahn ist ein tolles Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

Steirisches Wurzelfleisch

STEIRISCHES WURZELFLEISCH

Ein steirisches Wurzelfleisch ist die ideale Hausmannskost für die ganze Familie. Das Rezept aus Fleisch und Gemüse in einem Kochvorgang.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE