Kresse-Cremesuppe

Erstellt von MaryLou

Ein fettarmes und leichtes Rezept ist die Kresse-Cremesuppe, ideal für Kochanfänger und Genießer.

Kresse-Cremesuppe

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Zutaten für 2 Portionen

500 ml Suppe
1 Tasse Kresse
3 EL Mascarpone
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vorab die Suppe in einem Topf auf hoher Flamme erhitzen, dann die gewaschene und kleingeschnittene Kresse mit Mascarpone zugeben und mit dem Pürierstab mixen, bis die Kresse ganz fein und die Suppe schaumig ist.

Tipps zum Rezept

Die Suppe anrichten und mit etwas Kresse und Pfeffer garnieren.

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User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Wenn es mal schnell gehen soll dann nehme ich auch schon einmal einen Suppenwürfel dazu. Aber das ist dann schon ein Notfall wenn ich zu viel Hunger und Kresse habe!

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