Kürbiskernnocken

Das Rezept von den Kürbiskernnocken ist eine ideale Suppeneinlage und passt in jede klare Suppe.

Kürbiskernnocken Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
3 EL Butter
0.5 Tasse Kürbiskerne (gemahlen)

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten zu einen nicht zu festen Teig verarbeiten. Mit einem EssLöffel Nockerl ausstechen.
  2. In einem Topf mit Salzwasser die Nockerl 20 Minuten kochen.

Tipps zum Rezept

Sie können in den Teig noch einen Schuss Kernöl beimengen.

Nährwert pro Portion

kcal
194
Fett
7,81 g
Eiweiß
3,75 g
Kohlenhydrate
26,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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