Lachsrolle mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
400 | g | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Öl zum Bestreichen |
0.5 | Stg | Lauch |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lachsrolle mit Frischkäse den Lauch waschen, putzen und sehr fein hacken. Mit dem Frischkäse in einer Schale vermengen und mit Salz abschmecken.
- Ein großes Stück Alufolie mit etwas Öl bestreichen und die Lachsscheiben dicht aneinander legen. Es darf keine Lücke sein. Die Lachsscheiben mit dem Käse bestreichen und mit Hilfe der Alufolie eine Rolle machen. Die Lachsrolle nun in die Alufolie einpacken und für zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
- Vor dem Servieren die Fischrolle in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren sie frisches Baguette.
User Kommentare