Lachsrolle

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Faldenbrot |
---|---|---|
12 | Schb | Lachs (geräuchert) |
6 | EL | Kren (Glas) |
150 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
8 | Bl | Salat |
0.5 | Pk | Dill - TK |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lachsrolle zuerst Kren, Dill und Frischkäse in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz abschmecken.
- Die Creme nun auf die Fladen streichen und je Flade mit 3 Scheiben Lachs belegen. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Den Salat auf den Lachs verteilen und die Flade einrollen. Vor dem Servieren die Fladen schräg in Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Glas Sekt.
User Kommentare