Lachsspießchen

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kerne von Mango und Zuckermelone entfernen. Dann schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden und den Feta in Würfel schneiden.
- Dann auf einen Spieß mit dem Lachs beginnen, ein Stück Mango, dann den Lachsstreifen wieder umklappen und einstechen. Darauf folgt noch die Zuckermelone und Feta in der gleichen Vorgehensweise.
Tipps zum Rezept
Aus dieser Menge bekommt man 10 Spießchen.
User Kommentare
mag zwar nach einer ungeeigneten Kombination klingen, aber war dann selber überrascht wie gut die vier doch recht verschiedenen Dinge gut zusammenpassen
Auf Kommentar antworten
hey -michi- klingt wirklich nach einer sehr spannenden Kombination! Aber ganz oft passen süße und pikante Produkte super zusammen. Ich wird dein Rezept auf alle Fälle ausprobiert! Geht ja super schnell!
Auf Kommentar antworten
Eine tolle Idee als Partysnack. Das ist doch mal was leichtes für zwischendurch. Finde ich eine gute Idee.
Auf Kommentar antworten