Lauchsuppe mit Faschiertem

Zutaten für 6 Portionen
700 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
3 | Stk | Eckerlkäse |
1 | Becher | Philadelphia Frischkäse Kräuter |
150 | ml | Weißwein |
650 | ml | Suppe |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Lauch putzen, gut waschen und ringelig schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Faschierte anbraten. Die Lauchringe dazugeben und andünsten.
- Anschließend mit dem Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Dann den Eckerlkäse und Philadelphia Frischkäse Kräuter dazugeben und gut durchrühren. Noch mit der Suppe aufgießen, salzen und 20 Minuten leise köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Kornspitz oder frisches Bauernbrot.
User Kommentare