Lavendel-Zitronen-Sorbet

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser, den Zitronensaft, den Agavendicksaft und das Lavendelöl mit einem Schneebesen gut mischen und in eine flache Schüssel geben.
- Die Ganze Masse einfrieren und stündlich mit einer Gabel gut durchrühren bis ein Sorbet entstanden ist. Fertig!
Tipps zum Rezept
Mit Lavendelblüten und Zitronenschale garniert servieren.
User Kommentare
Das kommt in meine Eisrezept-Sammlung. Allerdings verwende ich Honig statt den Agavendicksaft. Das Eis mache ich in der Eismaschine.
Auf Kommentar antworten
Dieses Lavendel-Zitronen-Sorbet ist einfach in der Zubereitung. Außerdem liebe ich den Duft des Lavendels, bin mir aber unsicher ob ich den Geschmack im Sorbet mag.
Auf Kommentar antworten