Leberkäserollen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Leberkäse (8mm dünn) |
---|---|---|
8 | Schb | Schinken |
4 | Schb | Käse |
4 | Stk | Essiggurken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Essiggurken fein hacken.
- Immer zwei Scheiben Schinken aufeinander legen, darauf Leberkäse und Käse legen. Mit den Essiggurken bestreuen und einrollen. Eventuell mit einem Zahnstocher befestigen.
- Immer eine Rolle auf eine Alufolie legen und diese an den Seiten leicht nach oben biegen, damit es zu einer Schale wird.
- Die Aluschälchen am Grillrost 15 Minuten grillen. Öfters die Rollen wenden.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelsalat servieren.
User Kommentare
Geschmacklich sehr gut, diese warme Gurken-Käsemischung ist ein Genuss. Zum Machen sehr heikel. Ich würde den Leberkäse noch dünner schneiden, dann rollt es sich leichter.
Auf Kommentar antworten