Leberkäs-Schnecken
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Aufback-Leberkäse |
---|---|---|
1 | Pk | Fertig-Pizzateig |
5 | Stk | Pfefferoni |
5 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Pk | geriebener Mozzarella |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Auch die Pfefferoni und die Essiggurkerl in kleine Stückchen schneiden. Dann den fertigen Pizzateig auf einem Blech ausrollen.
- Die Masse des Aufback-Leberkäses aus der Schale nehmen und mit einer Teigspachtel gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Weiters die geschnittenen Zwiebeln, Pfefferoni und Essiggurkerl darauf verteilen, sowie abschließend auch den geriebenen Käse gut verteilen.
- Dann vorsichtig den Teig an der kürzeren Breitseite nehmen und ihn zu einer Rolle formen bis der Teig gänzlich eingerollt ist.
- Abschließend die Rolle in 1,5-2cm dicke Scheiben schneiden und diese "Schnecken" auf ein Backblech mit der gefüllten Seite nach oben legen.
- Das Ganze ca. 20 min bei vorgeheiztem Backofen bei Ober- & Unterhitze bei 200 °C backen.
Tipps zum Rezept
Ein Joghurt-Dip passt perfekt dazu!
User Kommentare
Sehr interessant. Auf was für Ideen manche kommen :) hat es auch so gut geschmeckt wie es klingt?
Auf Kommentar antworten
Ja hat wirklich sehr gut geschmeckt! Da sie sehr sättigend sind, eigenen sie sich für Feiern, Parties oder Abende mit Freunden!
Auf Kommentar antworten