Leberkäseecken

Erstellt von Mampferella

Diese einfachen Leberkäseecken sind schnell zubereitet. Ein beliebtes Rezept bei Kindern.


Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Leberäse
2 EL Öl
1 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Leberkäse beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Zwei mal diagonal durchschneiden damit man nun 4 Ecken hat. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Ecken beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Salat, Püree, oder nur ein Semmerl mit Senf und Ketchup passen gut dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
109
Fett
10,11 g
Eiweiß
0,55 g
Kohlenhydrate
3,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Falsches T-Shirt

am 11.09.2025 20:00 von Katerchen

Tschewabtschitschi

am 11.09.2025 17:03 von Lara1