Leberkäspackerln
 
Zutaten für 12 Portionen
| 12 | Schb | Leberkäse, 3 mm dick geschnitten | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier, hart gekocht | 
| 50 | g | Essiggurkerl | 
| 2 | EL | Kapern, fein gehackt | 
| 2 | EL | Schnittlauchröllchen | 
| 60 | g | Gervais | 
| 1 | Bund | Schnittlauch zum Garnieren | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier und Gurkerl fein hacken. Anschließend mit Kapern, Gervais und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Leberkäs-Scheiben auf einer Arbeitsfläche auflegen und jede Scheibe mit jeweils einem Esslöffel Füllung belegen. Leberkäse über der Füllung zusammenfassen und mit Partyspießen fixieren. Mit Schnittlauch garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare