Leberkäspackerln

Zutaten für 12 Portionen
12 | Schb | Leberkäse, 3 mm dick geschnitten |
---|---|---|
2 | Stk | Eier, hart gekocht |
50 | g | Essiggurkerl |
2 | EL | Kapern, fein gehackt |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
60 | g | Gervais |
1 | Bund | Schnittlauch zum Garnieren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier und Gurkerl fein hacken. Anschließend mit Kapern, Gervais und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Leberkäs-Scheiben auf einer Arbeitsfläche auflegen und jede Scheibe mit jeweils einem Esslöffel Füllung belegen. Leberkäse über der Füllung zusammenfassen und mit Partyspießen fixieren. Mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare