Limetten-Panna-Cotta

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Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Limetten werden mit einer Reibe bis auf die weiße Haut abgerieben, dabei sollte aber nur die grüne Schale abgerieben werden.
- In der weißen Schale sitzen keine Aromazellen. Im Anschluss wird die Gelatine in kaltem Wasser eingeweicht
- Dann wird das Schlagobers mit der Limettenschale sowie dem Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufgekocht.
- Das Ganze wird für 10 Minuten gekocht, dabei wird immer wieder umgerührt, damit sich nichts am Boden absetzen kann.
- Nun wird die Gelatine ausgedrückt und im Schlagobers unter ständigem Rühren aufgelöst. Anschließend wird die Creme auf 4 Dessertschalen aufgeteilt.
- Zum Schluss kommt das Dessert für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. In dieser Zeit kann die Creme gelieren.
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