Limettendip

Erstellt von cassandra

Das leichte und erfrischende Rezept vom Limettendip passt gut zu gegrillten Speisen oder würzigen Snacks.

Limettendip

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Joghurt
50 ml Sauerrahm
1 Stk Limette, unbehandelt
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Joghurt, Sauerrahm und Salz gut miteinander verrühren. Die Limette auspressen und die Schale mit einem Zestenreißer abnehmen. Saft und Zesten unter den Dip rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

elisaKOCHT
elisaKOCHT

Mensch klar, warum immer Zitrone. dein Limettendip ist eine sehr gute Idee. Die mildere Limettensäure mag ich gerne und das grüne der Schale ist dekorativ. Danke :-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE