Limettenkuchen Unbaked

Zutaten für 12 Portionen
Zutaten für den Boden
1 | Becher | Haselnüsse |
---|---|---|
0.75 | Becher | Datteln (entkernt) |
2 | EL | Kokosöl |
Zutaten für die Creme
4 | Stk | Avocado (reif, groß) |
---|---|---|
3 | Stk | Limette (Saft) |
3 | EL | Kokosblütenzucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Boden Nüsse, Datteln und Kokosöl in der Küchenmaschine zu einer stückigen Masse mixen. Dann den Tortenring auf einen Durchmesser von 18 Zentimetern einstellen und die Nussmasse als Boden festdrücken.
- Aus der Avocado das Fruchtfleisch lösen und mit Limettensaft und Zucker im Mixbecher fein pürieren und auf dem Nussboden glatt streichen. Im Kühlschrank drei Stunden fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Minze und Limettenscheiben dekorieren.
User Kommentare